Lasagne al salmone e besciamella di spinaci

INGREDIENTI: 500g di Lasagne Aglutèn –500 g di spinaci – 200 g di salmone affumicato- 1 cucchiaio formaggio parmigiano – olio extravergine di oliva qb – sale qb – pepe qb-noce moscata qb.

PROCEDIMENTO: pulite gli spinaci e cuoceteli al vapore; frullateli poi aggiustandoli con olio sale e pepe.

Incorporateli alla besciamella. Per la ricetta base della besciamella potete vedere il procedimento qui, lasciatela però un po’ più liquida.

Cospargete il fondo di una pirofila con la besciamella, disponete quindi un primo strato di lasagne, poi nuovamente la besciamella ed il salmone tagliato a fettine. Continuate così fino all’esaurimento delle sfoglie, terminando con la besciamella ed il parmigiano grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per 40 minuti.

Il consiglio: per una ricetta croccante, potete aggiungere dei pistacchi tostati e tritati per ogni strato.

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Lasagne al salmone e besciamella di spinaci
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