Muffin di Natale

INGREDIENTI: 150 g di Dolce di Natale Aglutèn – 200 g di burro – 400 g di Farina senza glutine Aglutén – 1 bustina di lievito per dolci – 200 ml di latte intero – 3 uova – 1 scorza d’arancia – 200 g di zucchero.

PROCEDIMENTO: in una terrina riducete e crema il burro e lo zucchero, aiutandovi con uno sbattitore elettrico.

Aggiungete quindi le uova il latte, le farina ed il lievito poco alla volta. Per un risultato ottimale utilizate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.

Dopo aver ottenuto un composto omogeneo aggiungete la scorza d’arancia ed il dolce di natale tagliato a pezzetti. Trasferite quindi il composto in uno stampo per muffin; potete farlo con un cucchiaio oppure con un sac-à-poche. Cuocete in forno già caldo a 180° per 25 minuti.

Il consiglio: per la preparazione potete usare anche il Dolce di Natale con gocce di cioccolato mentre per ritrovare tutto il sapore delle feste potete aggiungere al composto una spolverata di cannella.

Sommario
recipe image
Nome ricetta
Muffin di Natale
Pubblicato
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Recent Posts