Torta di frutta senza glutine

INGREDIENTI: 300g di Miscela per Torte Aglutèn – 3 uova – 30 g di latte – 100 g di margarina o burro – frutta di stagione; per la crema: 2 cucchiai di Miscela per Pane, Pizza e Focaccia Aglutèn – 2 rossi d’uovo – 2 cucchiai di zucchero – mezzo litro di latte.

PROCEDIMENTO: versare la busta della miscela aggiungere le uova, il latte, la margarina, precedentemente  fusa, ed impastare il tutto alla massima velocità per 4 minuti. Versare l’impasto in una teglia per crostate dal fondo rialzato, precedentemente imburrata, e cuocere in forno già riscaldato alla temperatura di 180 gradi per 25 minuti. Nel frattempo preparare la crema. Sbattere, due rossi d’uovo, aggiungere la miscela, amalgamare il tutto aggiungendo il latte poco a poco. Portate ad ebollizione sempre mescolando per evitare la formazione di grumi e far bollire per 5 minuti. Fare raffreddare la torta, capovolgerla, spalmarvi la crema e guarnire con frutta mista  a fettine.

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Torta di frutta senza glutine
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